ogranichenie priema v torrent
Ограничить можно как общую скорость приема (Настройка-Конфигурация- Скорость-Общее ограничение скорости загрузки) , так и каждой загрузки в...
Проблемы с раздачей и приёмом: ограничения встают сами... следующая: самопроизвольно встают ограничения на скорость раздачи и приёма, как я... Я уже скочал торрент теперь он стоит на раздаче но в профиле на сайте у...
Ищите пункт Ограничение приёма. Далее устанавливаете скорость, исходя из Вашего тарифного плана. Заметьте, по умолчанию в...
Само по себе использование торрент-клиентов еще не гарантирует... выберите опции ограничения приема/ограничение отдачи,...
Ставлю эту цифру в Настройки-Конфигурация-Скорость-общее ограничение загрузки-для загрузок. Качаю 3 торрента и всё ок. Далее...
Не работает ограничение приема - В ранних версиях работала функция ограничения приема загрузки...
В заходите в настройки/Настройки программы/Скорость. И там наглядно... А какую скорость Вы не можете ограничить - приема или передачи?
\За какое время скачивает фильм?\... нему правой кнопкой и в меню выбираешь строку ограничение приема-отдачи и там выбираешь скорость,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12585631[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Торрент – программа умная, можно заставить работать еще быстрее. Разрушаем... «Общее ограничение загрузки (приема)» забейте 0 (ноль).
Ограничить можно как общую скорость приема (Настройка-Конфигурация- Скорость-Общее ограничение скорости загрузки) , так и каждой загрузки в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Проблемы с раздачей и приёмом: ограничения встают сами... следующая: самопроизвольно встают ограничения на скорость раздачи и приёма, как я... Я уже скочал торрент теперь он стоит на раздаче но в профиле на сайте у...