ne lyubish' geev
Не оглядывайся. За что я не люблю геев и атеистов. Новости уикенда: в центре Москвы, в разгар содомитского шабаша безымянный...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Больше всего не люблю геев за то, что они кричат о себе. Для меня интимная жизнь - это закрытая жизнь.Это не политическое...
Я не люблю геев и считаю гей-парады как раз-таки проявлением гей- пропаганды. Однако. Я считаю также и другое. Я считаю, что наша реакция на...
Почему Россия - не агрессор, раз вторглась в Сирию, а США - агрессор, раз вторглась в Ирак?1 ставка... Геев, кстати, не так и много.. . Пид*ров - легион...
Из этого ролика понятно, почему я гей-парами. Нарезка из фильма Разыскивающий, 1980.
5 причин, по которым я люблю геев. Ну, так уж получилось по жизни, что мне нравятся парни, ну, или - мужики природы не...
Защитник «Ростова» Виталий Дьяков не подбирает слов и даже... Всю спортивную прессу, люблю интервью, мне это всегда интересно.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7577633[/video2]
Я тоже люблю Геев обзывают педиками,гомиками. Я тоже... Не хотите, чтобы вас как-то называли, ведите на людях себя нейтрально. 15/01/11, Зззайка...
На Западе нельзя сказать: я не люблю геев, но люблю Путина - Киселев. Тема: (61). 16:3030.07.2015...
Демотиватор: НЕ ЛЮБИШЬ ГЕЕВ ? - И. Кон писал, что 80% гомофобов, это вонючие латентные пидорасы...