kak ya bral v rot u muzhika
На третий день в номер моего вселился мужик лет сорока... Периодически я брал весь член в рот и медленно его изо рта, обильно...
за то я тут на днях сосал член у мужика лет 40ка у него в машине,так он когда кончал я только и успевал сперму глотать,полный рот...
Это был первый раз в жизни, когда я брал член в рот!... Т.к. до этого мне уже несколько раз сосали член парни и мужики, и я спускал им в рот, я знал...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7678552[/video2]
Кончил он быстро прямо мне в рот, я даже поперхнулся его спермой ... Меня заметил мужик, и предложил отойти в кусты, где потемнее... через трусы в рот, через пару минут он сказал давай без них, я с начало смутился...
Я немного смутился под его взглядом, потому что к моменту их появления... чем у Ашота. Я стал сосать хуй мужика, стараясь в рот по максимуму.
Я бисексуал, фантазии разные... В парилку заходят два мужика. Постояв... Я решил не спешить, и раз уж мне придется в рот,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я лизал яички парня, сосал их, брал в рот, засасывая целиком.Мне очень понравился... , он не кусался и пытался целиком член в рот, благо тот у...
Отлично помню, как я первый раз взял в рот. Еду в переполненном вагоне метро. На Таганской столько народу втиснулось, что я оказался прижатым к...
Я стал попеременно их члены в рот. Я стоял на... Было непередаваемо приятно держаться за член парня, в тот момент, когда он писал. Второй...
Просто в подходящих условиях мужчины совсем не получить... а как попробовал соснуть хуй самый первый раз? а то я хочу, но не знаю, как и... Он меня учил как правильно в рот что бы там зубами не корябать по...