poka remontirovali mashinu zhena fotkalas' goloy
Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки... сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел..... Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!
стиральную машину. 3:43. Водитель выпал из едущей машины. 0:56.
Останавливает ГАИшник машину, выходит водитель, высовывается жена... Да вы что, я 50 ехал! Жена: — Ты что, у тебя же на спидометре было 70!... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину... Пока разбирались, дед сел в девятку и сделал ноги.
(я и жена)... Каюта на двух человек машина стоит 35 евро... А пока проезд легкового автомобиля стоит 40 евро... Много ремонтов дорог таких, что половину полосы ремонтируют, а половина делится... выехав с кемпинга , взяли курс на Брюгге. Перед этим сфоткались на берегу моря на...
В сервисе ремонтируют машину милиционера – оказывается ремонт надо... Скандальная семья пришла в фотоателье, чтобы сфоткаться для мам, мол... Добронравов играет в автоматы – мочит там мужика – и пока его бил то... Бильярд куда жены ходят с мужьями – голые бабы на столах[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10890205[/video2]
Экипаж: 2 чел (я и жена)... Машине было проведено очередное ТО, маршрут составлен, вещи собраны. И вот... А пока проезд легкового автомобиля стоит 40 евро... Много ремонтов дорог таких, что половину полосы ремонтируют,... взяли курс на Брюгге. Перед этим сфоткались на берегу моря на самой...
После объявили перерыв и я пошел встретить жену , которая приехала как раз... Пока ждали поезд - все крутили в руках камеры.
Лёнька с женой по соседству едут... Я смотрю в подзорную трубу (Вовка в наш поход захватил, подаренную дедушкой) на голых тётек, ещё там мужик бреется... не терпелось), долго собирали велики, кто-то что-то там ремонтировал,... Мы с Вовкой сгонзали по-быстрому за едой в Алушту на великах, пока...
Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки... сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел..... Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!
стиральную машину. 3:43. Водитель выпал из едущей машины. 0:56.
Останавливает ГАИшник машину, выходит водитель, высовывается жена... Да вы что, я 50 ехал! Жена: — Ты что, у тебя же на спидометре было 70!... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину... Пока разбирались, дед сел в девятку и сделал ноги.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<